Новости
10.07.2017

Торцевая площадка+сваркаВ ассортимент нашего интернет-магазина введена новая товарная группа -усиленная гибкая подводка АКВАПРОФ ЭКСТРА

05.04.2017

Сильфон АКВАПРОФ1Линейка гибкой подводки ГИГАНТ АКВАПРОФ пополнилась новыми серийно выпускаемыми размерами

03.11.2016


Офис ВТБ24В рамках кампании по замене гибких подводок в региональных отделениях банка ВТБ24 мы осуществили поставку первой партии нашей сильфонной подводки для воды АКВАПРОФ

Новости

« Назад

Мы на выставке AQUA-THERM 2010 08.02.2010 13:03

   Экспозиция компании АкваПрофиль привлекла большое количество посетителей этого форума профессионалов отрасли. Это неудивительно, так как наш стенд целиком был посвещён продукции признанного европейского лидера в производстве гибкой подводки в металлооплётке -компании INDUSTRIAS MATEU S.A. Особый интерес  коллег вызвали, в частности, подводка ГИГАНТ и подводка ГИГАНТ CODO (угловой) с присоединительными размерами 1", применяющаяся, например, для комплектации насосных станций, а также в системах хладоснабжения и кондиционирования. Огромную долю внимания получила и подводка для воды стандартного диаметра, и подводка для смесителей, известные в нашей стране c 1994 г. и заслуженно ставшие для потребителей эталоном надёжности. В рамках выставки прошла серия встреч и переговоров с нашими партнёрами, на которых были подведены итоги сотрудничества в прошедшем году и намечены планы совместной работы на будущее.
    Огромное спасибо всем посетителям нашего стенда -и тем, кто с нами уже работает, и вам, потенциальные клиенты!
  Отдельная благодарность нашим конкурентам, проявившим плохо скрываемый интерес к нашей экспозиции, ведь именно они заставляют нас постоянно повышать качество обслуживания наших клиентов!

Выставка1 Выставка2 Выставка2 Выставка4
И хотя сразу после окончания выставки всегда становится немного грустно, ведь с кем-то из наших партнеров и клиентов мы не увидимся целый год, мы говорим:

               ДРУЗЬЯ!  ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА AQUA-THERM 2011!!!



© 2017 ООО "АкваПрофиль". Все права защищены.