Новости
22.03.2020
В нашем ассортименте представлены товары, которые сделают быт при проживании за городом более комфортным и безопасным
15.03.2020
Доставка заказов из нашего розничного интернет-магазина теперь возможна и по воскресеньям.
28.11.2019
Сертификат ГОСТ Р 2019 гибкая подводка АКВАПРОФ Проведена очередная плановая сертификация гибкой подводки АКВАПРОФ для применения в системах водоснабжения и отопления

Шланги для стиральных машин

Наливной шланг   Шланги для стиральных машин - это необходимый атрибут для подключения современной бытовой техники, будь то, собственно, стиральная, либо посудомоечная машина. 
   Необходимость приобрести шланги для стиральной машины  может возникнуть сразу, в момент первоначального подключения новой техники, так как в комплекте с машинкой идут шланги стандартной длины 1,5 метра,  которой может не хватить для установки машинки по месту. Аналогично и при перестановке техники, например, после ремонта квартиры. А вот душевный порыв заменить шланги по причине истекающего (или уже истёкшего) срока службы редко кто из нас испытывает. Гораздо чаще это сваливается на нас, как снег на голову, когда уже произошёл залив помещения.
   Во всех трёх случаях встаёт вопрос, где купить надёжный шланг, и, желательно, чтоб оригинальный, и по доступной цене. 
Компания АкваПрофиль - официальный дистрибьютор  предприятия "Угличский завод полимеров ТУБОФЛЕКС", который специализируется на производстве шлангов из ПВХ и является поставщиком своей продукции на такие российские заводы по производству бытовой техники известных зарубежных брендов, как INDESIT, HOTPOINT ARISTON,  ELECTROLUX, LG, CANDY, BEKO, VESTEL.

ВНИМАНИЕ!!! При покупке дешевых наливных шлангов Вы рискуете купить наливной шланг из ПВХ, содержащий Pb (свинец). Связано это с использованием при производстве ПВХ свинцовых стабилизаторов. Они более дешевые, следовательно,  и шланги более доступны для покупателей.
Шланги ТУБОФЛЕКС изготавливаются из ПВХ, содержащие кальций-цинковые (CaZn) стабилизаторы. Такие стабилизаторы используются при изготовлении детских игрушек, пищевых емкостей и медицинского оборудования.

Экологичность наливных шлангов играет большую роль, ведь мы стираем не только свои вещи, но и вещи наших детей!

Срок службы шлангов для стиральных машин - 10 лет.

Смотрите также: клапан АКВАСТОП для стиральной машины






 


© 2020 ООО "АкваПрофиль". Все права защищены.
logo3h