Новости 14.12.2022
Проведена очередная плановая сертификация гибкой подводки АКВАПРОФ для применения в системах водоснабжения и отопления
31.03.2022
В связи с многочисленными вопросами розничных покупателей, сообщаем, что Цены и Наличие товаров в нашем Интернет-магазине -Актуальные
28.11.2020
Для удобства наших розничных покупателей, с 01 декабря 2020 вводятся дополнительные временные интервалы доставки
|
Прокладки ФторопластовыеПрокладки фторопластовые изготавливаются из фторопласта Ф4 ГОСТ 10007-80. Фторопласт обладает целым рядом уникальным свойств, благодаря чему нашёл применение во многих отраслях народного хозяйства, таких, как машиностроение, радиоэлектроника, медицинская и пищевая промышленность. Среди наиболее значимых свойств фторопласта следует отметить: -Широкий диапазон рабочих температур. Фторопласт сохраняет свои физические и химические свойства при -Стойкость к агрессивным средам: кислотам, щелочам, органическим растворителям и окислителям; -Биологическая и физиологическая безвредность. На фторопласте "не живут" грибки и бактерии; - Устойчивость к старению. Фторопласт сохраняет свои свойства не менее 20 лет; Все предлагаемые нами подводки уже имеют в комплекте уплотнительные прокладки. В этой товарной товарной группе представлены фторопластовые прокладки, которые можно купить дополнительно, либо на замену тем прокладкам, которые идут вместе с подводками, либо купить на будущее, про запас.
Прокладка фторопластовая 1/2" (Ду15)
Рабочая температура до +260 градусов. Срок службы не менее 20 лет.
Прокладка фторопластовая 3/4" (Ду20)
Рабочая температура до +260 градусов. Срок службы не менее 20 лет.
Прокладка фторопластовая 1" (Ду25)
Рабочая температура до +260 градусов. Срок службы не менее 20 лет.
Прокладка фторопластовая 11/4" (Ду32)
Рабочая температура до +260 градусов. Срок службы не менее 20 лет.
Прокладка фторопластовая 11/2" (Ду40)
Рабочая температура до +260 градусов. Срок службы не менее 20 лет.
Прокладка фторопластовая 2" (Ду50)
Рабочая температура до +260 градусов. Срок службы не менее 20 лет.
|